Бесплатная консультация

Помните, что самые важные в жизни вещи — это не вещи!

  • Помните, что самые важные в жизни вещи — это не вещи!

Воплотитель собственных идей для их реализации делает всё возможное и невозможное, обращая особое внимание на каждую деталь своего проекта. Его идея, его бизнес – это его детище, в которое вложено всё и по максимуму. Но, к сожалению, в 90% подобных случаев прибыль от таких душевных проектов оказывается мизерной.

На первом месте - реализация самой идеи, доведение задуманного до конца, получение признания

Но согласитесь, никакой китайский бренд не сравнится с оригиналом, если речь идёт о швейных машинах Durkopp Adler или Strobel!

И если Вы производитель одежды, то вспомните, при разработке своего проекта, Вы выбираете как можно более качественную ткань, иногда даже не смотря на её цену. Вы так же стараетесь выбрать фурнитуру подороже, способ обработки поинтереснее, и, обязательно, надёжную спец машину, которая даст эксклюзивную отделку по вашему изделию, чтобы хоть как-то приблизиться к Европе, к их стилю и качеству.

Но не всё так гладко, и уже через дорогу виднеется первый конкурент, который заметил спрос на Вашу продукцию, присваивает себе Вашу идею, занимается производством плагиата на неё и т.д.

И в этом случае о качестве и европейских стандартах и речи быть не может! Как показывает практика, оно заметно хуже

Производитель плагиата не стремится подобрать или найти точно такое же сырьё, возможно, решает сэкономить на фурнитуре, обработке, качественном швейном оборудовании (работая на неисправных или не налаженных машинах) и квалифицированных швеях.

В результате для потребителя получается хоть и не то, но значительно дешевле. Но дело даже не в этом, а вот в чём  

Компания Leg-prom - небольшая компания и нам крайне важна обратная связь с Вами!

К сожалению, мы не всегда знаем насколько нам удаётся удовлетворять своих покупателей. Именно поэтому, изучая клиента или конкурента на расстоянии, нам очень хотелось бы слышать, в чём мы преуспеваем, предлагая промышленные швейные машины купить у нас, и на что следует обратить внимание, если по каким-то причинам сделка не сложилась.

Но судя по тому, какие на швейные машины Leg-prom отзывы уже имеются, одно мы знаем точно – наш магазин продаёт не только красиво упакованную, но и высокого качества продукцию, которой потребители остаются довольны.

Плюс любая швейная машина в Leg-prom – это всегда соответствие цены с качеством

Мы не тратим своё время на демпинги и обещания. Мы не оставляем своих клиентов «один на один» с их вопросами и нуждами после того, какую бы швейную машину они не выбрали в нашем магазине.  

И в случае, когда многое зависит не только от нас, но и от поставщиков оборудования, мы очень стараемся, даже самые незначительные неудобства превращать в комфортные условия приобретения, для того чтобы в дальнейшем Вам хотелось сотрудничать с нами!

Первая в Украине компания – интернет магазин швейных машин Leg-prom, с таким количеством преимуществ

·        Мы единственные, кто способны переоснастить электронные закрепочные машины для пришивания металлофурнитуры или пришивной металлической кнопки на пальто. Плюс мы с лёгкостью работаем с машинами циклического шва, налаживаем и производим ремонт швейных машин в самые кротчайшие сроки

Со специалистами Leg-prom швейная машина на Вашем производстве всегда в надёжных руках!

·        В каждом крупном регионе страны у нас есть свой технический мастер, который решит любой вопрос в нужный момент. Нам под силу самые масштабные задачи касательно швейных машин

Настройка спец швейного оборудования под любые производственные нужды осуществляется в нашем офисе, или выездом механика на производство

·        Мы часто оснащаем швейные цеха под ключ, даём рекомендации на тему какие промышленные швейные машины купить лучше для конкретных целей, изготавливаем межстолья, при необходимости проводим в них проводку 220, 380 В

·        В максимально краткие сроки устанавливаем стандартные машины с полной настройкой под Ваши потребности вплоть до того, что мы переоснащаем оборудование колесами с фиксаторами, что является удобным при перемещении техники в пооперационной работе над новым изделием

У Вас есть идеи по отношению к швейным машинам на своём производстве, но некогда или некому их воплощать в жизнь? – наши мастера в Вашем распоряжении!

·        Мы производим раскройные столы специального назначения под любые потребности предприятия

Например, 4-х метровый раскройный стол для швейного производства с механизмом протяжки для полуавтоматического ровного шва на вашем изделии, для ролет, маркизов, навесов, или раскройный стол без перепадов по плитам

·        Мы проводим аудит Вашей компании, выявляем слабые места и пишем рекомендации. Как показывает практика, в некоторых случаях вложения до 100$ могут с лёгкостью повысить качество и выпуск Вашей продукции

·        Наши мастера настраивают как подшивочные машины, так и карманные автоматы. К сожалению, в Украине таких специалистов по качественному налаживанию швейных машин мало!

·        Многие швейные производства, не могут развиваться, т.к. ограничены в потреблении электричества. И даже если таких ограничений нет, мы первые, кто скажет Вам, что экономить нужно. Но! Главное, мы скажем, на чём конкретно! 

Leg-prom оптимизирует затраты в швейных цехах при помощи переоснастки сервомоторов на машины и замены ламп светодиодного освещения на низкопотребляемые

Продавцов на рынке много, но специалистов, которые сумеют правильно не только подобрать, но и установить промышленное швейное оборудование добросовестно, дать гарантию его чёткой слаженной работы, к сожалению очень мало. Поэтому будьте внимательны при выборе поставщика.

С ув. магазин швейных машин и сопутствующего проф оборудования leg-prom.com.ua

24.03.2019 17:06:59
0
161

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!